Запуск серийного производства Pandora DXL 5200

Запуск серийного производства Pandora DXL 5200

Рады сообщить о том, что готовится серийный выпуск новинки среди сигнализаций – охранной системы Pandora DXL 5200, разработанной специально для установки на служебный легковой, пассажирский транспорт (с бортовым напряжением 6-24 В), спецтехнику, тракторы, грузовые автомобили.

В данном девайсе успешно сочетаются возможности сигнализации и иммобилайзера, современный интерфейс, GPS/ГЛОНАСС-приемник (с высоким уровнем чувствительности). Благодаря интеграции в систему специальных датчиков (температурных и реагирующих на движение/удар/наклон), Пандора DXL 5200 отвечает самым высоким требованиям потребителей. Стоит отметить, что устройство имеет защиту от перепадов напряжения и дополнительно комплектуется системой аварийного питания, которая работает при низкой температуре.

Благодаря подключению к интернет-сервису pro.p-on.ru обеспечивается качественный мониторинг и контроль за передвижением авто. Например, автоматически осуществляется отслеживание всех перемещений транспорта (в т.ч. – на предмет соблюдения графика), контроль за расходом топлива, информирование владельца о текущих событиях с помощью текстовых сообщений и/или E-mail-уведомлений, которые поступают на телефон с указанием месторасположения отслеживаемого авто на карте.

Главными отличиями Пандора ДХЛ 5200 от аналогичных систем является:
- наличие 2-х портов RS-485, которые используются для подключения не только дополнительных датчиков, но и к интерфейсам дополнительного оборудования;
- возможность использовать две SIM-карты (разных операторов мобильной связи);
- автоматическая настройка антенн (значительно повышает вандалостойкие характеристики устройства);
- увеличенный объем памяти;
- прямое подключение CAN/LIN к бортовым цифровым шинам (без необходимости использования дополнительных устройств/модулей);
- сложная система обработки координат, полученных с помощью GPS/ГЛОНАСС-приемника;
- длительность автономной работы (даже в условиях эксплуатации при -60°C);
- наличие микрофона и удобного голосового интерфейса (для прослушивания салона/кабины автомобиля);
- реализация охранных функций как сигнализации, так и иммобилайзера;
- радио-метка (используется для идентификации присутствия водителя);
- более удобное размещение GPS/ГЛОНАСС-приемника;
- работа с беспроводными датчиками навесного/прицепного оборудования.

Дополнительный комфорт обеспечивает множество сервисных функций, например, возможность запуска предпускового подогревателя/отопителя с помощью GSM и функция дистанционного запуска двигателя.

Но даже несмотря на такой впечатляющий функционал, усовершенствование данного устройства продолжается. Специалисты компании Пандора работают над расширением перспектив использования Pandora DXL 5200, ведь начало серийного выпуска запланировано уже на март 2015 года.

Наши бренды:
Контактные данные
Москва, бульвар Адмирала Ушакова д.11

+7 (495) 662-40-13
AutoLumex
Мы в сети
Facebook
Вконтакте
Обратная связь