Переворот на рынке современных автомобильных противоугонных сервисных систем

Переворот на рынке современных автомобильных противоугонных сервисных систем

Представляем Вам новинку рынка car security, которая кардинально изменила представление о современных автомобильных охранных системах и позволила создать новую реальность охранных технологий.

На данный момент наблюдается изменение потребительского спроса – на лидирующие позиции выходят инновационные micro-сигнализации Пандект 2010. Автовладельцы отдают предпочтение ультрасовременным многофункциональным охранным системам, которыми можно управлять с помощью нескольких устройств (GSM-интерфейса, ЖК-брелока увеличенной дальности действия, мобильного телефона), а устаревшие сигнализации, в которых не предусмотрено подключение через CAN/LIN-шины, навсегда исчезают с рынка.

Именно поэтому компания Пандора, ориентируясь на желания потребителей, подготовила впечатляющую новинку – многофункциональную автомобильную охранную систему Пандект Х-2010, которая является наиболее технически продуманным продуктом среди аналогичных устройств. Рекомендуемая система имеет множество преимуществ над противоугонными автомобильными системами «традиционного» типа. Остановимся на наиболее ярких из них. Итак, охранные системы Pandect Х-2010 и Pandect X-2050 характеризуются:
1. Безупречной криптостойкостью, которая достигается благодаря использованию фирменных диалоговых алгоритмов радиоканала (с уникальными ключами шифрования и возможностью их смены).
2. Наличием встроенного GSM-модема, который обеспечивает возможность управления/контроля текущего состояния даже на значительном расстоянии от автомобиля.
3. Высокочувствительным GSM-модемом, который определяет точные координаты всего лишь по команде, отправленной с телефона. Кроме того, данный модем подходит для определения координат в местах, где работа других навигационных устройств ограничена – на подземных стоянках, паркингах, в металлических контейнерах, в гаражах.
4. Компактными размерами базового блока (подходит для скрытой установки и гарантирует беспроблемную работу устройства на протяжении всего периода эксплуатации).
5. Оригинальной моноблочной компоновкой базового блока и использованием радиотракта 434 МГц, что не только повышает надежность системы, но и исключает вероятность возникновения преждевременных отказов. Более того, отсутствие на лобовом стекле радиомодуля не привлекает внимание злоумышленников и обеспечивает дополнительную противоугонную защиту.
6. Встроенным интерфейсом 2,4 GHz, который может управлять сразу несколькими радиореле блокировки, позволяет работать с радиомодулями RHM-02/05 и реализует весь набор противоугонных/сервисных функций. С помощью данного канала можно получать точные координаты местонахождения охраняемого объекта (Глонасс/GPS) – с помощью приемника NAV-03. А в комплексе с беспроводным Pandora DMS-100, предлагаемая система будет охранять не только Ваш автомобиль, но и гараж, ворота.
7. Наличием высокоинформативного брелока D705, который порадует автолюбителей не только отображением полезной (и важной) информации (уровнем остатка топлива в баке, точной температурой двигателя/салона и т.д.), но и высокой скоростью отклика и повышенной эргономичностью.
8. Высоким качеством и дальнобойностью связи (даже в условиях повышенного уровня помех в радиоэфире).
9. Расширенным функционалом (реализуется благодаря наличию встроенных контроллеров цифровых CAN- и LIN-шин и отсутствию множества подключений к штатным элементам автомобильного электрооборудования).
10. Отсутствием силовых электромеханических реле – что делает невозможным поиск и обезвреживание базового блока грабителями.
11. Интегрированным цифровым LIN-интерфейсом, который управляет установленными предпусковыми подогревателями (по их штатным протоколам) WEBASTO, EBERSPACHER, что полностью исключает необходимость дополнительной установки дорогостоящих модулей радио-/GSM-управления.
12. Уникальной компоновкой базового блока, которая исключает возможность короткого замыкания в цепях, связанных с сигнализацией. Благодаря интеграции предохранителей в базовый блок, образуется надежная электронная защита от ошибок/небрежностей при инсталляции системы.
13. Простотой настройки. Охранные системы Pandect Х-2010/2050 программируются с помощью специального программного продукта Pandora AlarmStudio. Отладка установленной системы осуществляется не только по кабелю (micro-USB разъем), но и «по воздуху» (с помощью радиоканала 2,4 GHz).
14. Встроенным иммобилайзером, который блокирует попытки запуска двигателя при отсутствии брелока-метки.
15. Работой в низкотемпературном режиме (-60 ºC) без потери функциональности.
16. Пониженным энергопотреблением системы - гарантированный срок нахождения под охраной при длительной стоянке (даже на морозе) – не менее месяца.
17. Встроенным в базовый блок модулем алгоритмического обхода штатного иммобилайзера, который поддерживает большинство популярных автомобилец отечественного рынка и обеспечивает реализацию безопасного автозапуска.

Как Вы уже поняли, функционал и возможности данной системы являются революционными. На данный момент не существует подобной охранной системы, которая сочетала бы в себе аналогичный набор функций, высокий уровень помехозащищенности, уникальный, универсальный автозапуск, встроенный алгоритмический обход иммобилайзера, современную радиометку, голосовой GSM-интерфейс, управление предпусковыми подогревателями и надежную противоугонную защиту. Кроме того, набор цифровых протоколов для прямого подключения на современные автомобили, претендует на мировой рекорд.

Если Вы хотите иметь качественную и надежную, ультрасовременную охранную систему – Пандект Х 2010/2050 – Ваш выбор.
Купить новинку по доступной цене Вы можете в нашем магазине.

Наши бренды:
Контактные данные
Москва, бульвар Адмирала Ушакова д.11

+7 (495) 662-40-13
AutoLumex
Мы в сети
Facebook
Вконтакте
Обратная связь