Специалисты высоко оценили Pandora LX 3050

Специалисты высоко оценили Pandora LX 3050

Недавно компания Пандора анонсировала появление новейшей противоугонной системы - Pandora LX 3050, ориентированной на отечественные автомобили, массово представленные на современном рынке (Lada Kalina2, Granta, Priora NEW), а также на иномарки, не зависимо от года выпуска.

Сразу же после появления, новинка получила высокую оценку опытных специалистов по монтажу автомобильных сигнализаций и автосалонов Lada. Современный подход в работе с отечественными автомобилями – теперь это сигнализация Pandora LX 3050! Уникальность системы состоит в возможности «видеть» педали тормоза, положение ручки, переключающей режимы автоматической коробки передач и сигнал тахометра, управлять и контролировать: штатной охранной системой, функцией «Комфорт». Все это осуществляется при помощи штатных цифровых шин автомобилей Lada, используя минимальное количество подключений. Это первая охранно-сервисная система, оснащенная интегрированной обработкой цифровых шин вышеупомянутых автомобилей. Благодаря наличию 8 силовых реле успешно реализуется дистанционный и автоматический запуск двигателя. Кроме того, ультрасовременная аппаратная платформа (на процессоре APM STM320205 серии) обеспечивает доступ ко всем эффективным «традиционным» алгоритмам.

   

Современная Пандора LX 3050 по умолчанию запрограммирована на автомобили Лада. Самые необходимые настройки доступны с кнопки «Валет», а расширенные настройки можно получить, используя специальную программу AlarmStudio. Для облегчения процесса монтажа и сокращения времени на поиск точек подключения, разработчики создали специальную карту монтажа, доступную для скачивания.

Исключительность данной системы состоит в специфичном ориентировании продукта на отечественные автомобили недорогого рыночного сегмента.

Преимуществами охранной системы Pandora LX 3050 является наличие диалогового двухстороннего радиоканала, современный встроенный акселерометр, пониженное энергопотребление, защищенность от помех и повышенная дальность действия, что особенно актуально при использовании в условиях города. Данная система гарантирует надежную защиту Вашего автомобиля, отсутствие ложных срабатываний и увеличение периода работы аккумулятора, даже в неблагоприятных условиях – при длительном нахождении автомобиля на стоянке при минусовой температуре.

Сотни установщиков автосигнализаций, а также дилерские центры Lada сделали свой выбор в пользу сигнализации Pandora LX 3050, которую Вы можете приобрести в нашем магазине.

Наши бренды:
Контактные данные
Москва, бульвар Адмирала Ушакова д.11

+7 (495) 662-40-13
AutoLumex
Мы в сети
Facebook
Вконтакте
Обратная связь