Стартовали продажи нового подкапотного модуля RHM-05!

Стартовали продажи нового подкапотного модуля RHM-05!

Рады сообщить о поступлении в розничную продажу новинки - подкапотного модуля RHM-05, устройства, значительно упрощающего процесс монтажа охранных систем Pandora и Pandect Х.

Благодаря данному модулю, полностью исключается необходимость проводового соединения под капотом автомобиля, а так же вероятность повреждений жизненно важных систем в автомобиле (например, безопасности, рулевого управления, тормозной системы).

С целью передачи/транслирования управленческих команд и рабочей информации в системе, модуль RHM-05 использует радиоканал 2,4 Gz.

Расширенный функционал радиомодуля (управление работой автомобильной сирены, возможность контролировать текущее состояние концевика и управление замком капота, дополнительный аналоговый вход контроллера сигнала тахометра), способен удивить любого, даже самого искушенного автолюбителя или профессионала в сфере защиты.

Боле того, в сочетании с телеметрическими системами (Пандора 39ХХ и Пандора 5000New), подкапотный модуль отличается наличием дополнительных температурных датчиков.

Благодаря интеграции в модуль современного цифрового акселерометра, становится возможной блокировка двигателя (при максимальной нагрузке 20А), активизация одновременно с началом движения, а так же полностью исключаются ложные срабатывания системы (при запуске двигателя).

Принцип работы современного радиотракта 2,4 GHz в данном модуле основывается на надежном, высокочувствительном трансивере NRF51822 (со встроенным микроконтроллером). Трансивер обеспечивает качественную и стабильную работу, независимо от количества помех и загруженности радиоэфира. RHM-05 идеально совместим с охранными системами Pandora 39XX, 5000New, Pandect X-1000/1100 - он позволяет создавать уникальные охранно-сервисные комплексы с высоким уровнем защиты.

Компактные размеры корпуса и увеличенная длина проводов способствуют незаметному размещению модуля под капотом практически в любом месте. Кроме того, данное устройство отличается пониженным потреблением электроэнергии (5-7 мА).

Не подлежит сомнению, что RHM-05 – это эффективный и надежный элемент современных micro-модульных охранно-сервисных комплексов.

Наши бренды:
Контактные данные
Москва, бульвар Адмирала Ушакова д.11

+7 (495) 662-40-13
AutoLumex
Мы в сети
Facebook
Вконтакте
Обратная связь