Стартовали продажи micro-сигнализации PanDECT X-1100

Стартовали продажи micro-сигнализации PanDECT X-1100

Спешим сообщить, что стартовали продажи новинки среди микросигнализаций - PanDECT X-1100 (инновационного представителя серии автомобильных сигнализаций Pandect Micro Car Alarm).

Новинка предназначена для установки на все современные автомобили, оснащенные цифровой CAN-шиной с реализацией охранных функций, защищающих автомобиль от негативных внешних воздействий (ударов, разбивания стекол, наклона, несанкционированного движения и т.д.).

Система рассчитана на использование в автомобилях 2013-2014 модельного года.. Преимущества использования Slave-режима очевидны – наличие штатного брелока-ключа оказывает эффективное противодействие взлома защитной электронной системы автомобиля путем применения штатных кодировок, даже при наличии дилерского оборудования.

 

Функционал охранной системы достаточно обширен и способен впечатлить любого, даже самого опытного мастера в сфере противоугонной защиты. Чего лишь стоит возможность установки базового блока системы в месте непосредственного доступа к питанию и цифровой шине – за приборной панелью и салонные зеркала заднего вида…

Прием GSM и использование брелка в качестве бесконтактной метки – идеальное решение разработчиков. Благодаря использованию подкапотных радиоканальных модулей RHM-02/RHM-05 стал возможным полный отказ от проводных соединений, которые ранее размещались в салоне и подкапотном пространстве, что, в свою очередь, абсолютно не сказалось на высоком качестве, надежности и функциональности охранной системы.

Безусловно, выход данной модели знаменует зарождение нового класса автомобильных микромодульных сигнализаций, в которых для связи модулей используются радиоканалы.

Уникальное техническое решение позволяет идеально распределить охранные, противоугонные и сервисные функции, а так же минимизировать количество монтажных работ, проводимых непосредственно при инсталляции системы.

Кроме того, охранно-сервисная система ПанДЕКТ Х-1100 отличается инновационной возможностью получения координат местонахождения автомобиля с помощью высокоточной технологии LBS (без необходимости подключения GPS/Glonass-приемника). В результате – на мобильный телефон приходит текстовое sms-сообщение с прямой ссылкой на online-карту.

 

Удобство программирования и настройки заключается в использовании виртуального рабочего места – с помощью новой, обновленной версии Pandora Alarm Studio (скачать).

Выпуск PanDECT X-1100 является очередным доказательством высокой технологичности и лидирующих позиций продуктов компании «Пандора Трейд» на современном рынке противоугонной защиты.

Наши бренды:
Контактные данные
Москва, бульвар Адмирала Ушакова д.11

+7 (495) 662-40-13
AutoLumex
Мы в сети
Facebook
Вконтакте
Обратная связь