Обновленный StarLine 2SUPER SLAVE – еще больше возможностей

Обновленный StarLine 2SUPER SLAVE – еще больше возможностей

Модели охранно-телематических комплексов StarLine в декабре дополнились обновленным режимом 2SUPER SLAVE, который предоставил автовладельцам еще больше возможностей для дистанционного управления защитой автомобиля. Теперь при помощи штатного брелока автовладелец сможет управлять сигнализацией и центральным замком, и открывать, например, багажник авто. Владелец авто идентифицируется по любому брелоку-метке из его комплекта. При помощи дисплея на брелоке StarLine наиболее комфортно поддерживается двусторонняя связь с защитой авто. А для любителей максимально компактных управляющих элементов создан дополнительный брелок, который также представляет собой бесконтактную метку. Если метка не будет найдена системой в зоне доступа, это означает, что хозяин автомобиля не обнаружен, и двигатель просто не заведется.

Надежность защиты StarLine 2SUPER SLAVE обеспечивается системой охраны в 3-х уровнях:
1. Штатная система охраны.
2. Идентификация автовладельца по брелоку-метке в диалоговом режиме.
3. Запрещение перемещения автомобиля в случае хищения брелока при помощи валидатора-иммобилайзера.

На упаковке охранного комплекса, содержащего обновленный 2SUPER SLAVE, наклеен специальный стикер на лицевой стороне. Вы сможете его найти на следующих моделях:
- StarLine A64
- StarLine A94 (также A94 GSM)
- StarLine B64
- StarLine B94 (также B94 GSM)
- StarLine D94 GSM (также D94 GSM+GPS)

Штатная сигнализация дополнилась еще одним элементом усиленной защиты. Режим 2SUPER SLAVE сделал ее еще более надежной и неуязвимой, а управление – еще более комфортным.

Наши бренды:
Контактные данные
Москва, бульвар Адмирала Ушакова д.11

+7 (495) 662-40-13
AutoLumex
Мы в сети
Facebook
Вконтакте
Обратная связь