Поступили в продажу четыре новые версии Маяков StarLine - M15 и M17

Поступили в продажу четыре новые версии Маяков StarLine - M15 и M17

8 ноября 2013 года поступили в продажу четыре новые версии Маяков StarLine - M15 и M17.

  

Сотрудничество ведущих лидеров в сфере телематики и мониторинга - Цезарь Сателлит, МТС и НПО СтарЛайн, оказалось очень плодотворным. Новые Маяки, разработанные совместными усилиями, отличаются большей надежностью, удобством управления  и доступностью.

Безусловно, стоит отметить основные преимущества новых версий Маяков StarLine:

1. Маяки StarLine - это идеальное сочетание доступной цены и высокого качества.
Благодаря демократичной ценовой политике, новинки пользуются огромной популярностью.

2. В комплектацию Мяка, по умолчанию, входит SIM-карта с предоплаченной мобильной связью.
Для большего удобства пользования Маяком, разработчики предусмотрели наличие в комплекте Маяка SIM-карты с оплаченной мобильной связью на две недели/целый год.

3. Каждый комплект Маяк М15+ и Маяк М17+  дополнительно комплектуется контрактом на поиск и возврат автомобиля на всей территории Российской Федерации.
Благодаря слаженному сотрудничеству «Цезарь Сателлит» и правоохранительных органов,  автовладельцу гарантируется быстрая и профессиональная помощь, не зависимо от степени критичности ситуации. В случае угона незамедлительно начинается операция поиска автомобиля “по горячим следам”.

4.  Эффективная работа GPS-системе и системе ГЛОНАСС.
Маяки StarLine являются рекордсменами в сфере точности определения координат, а также, построения треков. Особенно полезным это является в экстремальных условиях оживленного города с наличием постоянных помех и плотной застройки.

5. Простота, эксплуатации,  удобство настройки основных и дополнительных параметров, быстрый старт, автоматическое обновление программного обеспечения с помощью телематического сервиса  www.mayak.mobi.
6. Высокая герметичность StarLine М15 обеспечивается с помощью водонепроницаемого корпуса и уникальной наномембаны микрофона. Благодаря таким герметичным свойствам, Маяк можно незаметно спрятать в самом неожиданном и труднодоступном (для злоумышленников) месте автомобиля/грузовика/катера.

7. Безупречный мониторинг в StarLine М17 обеспечивает точность определения координат независимо от сложности условий,  поддержку протокола системы Wialon, а также абсолютно бесплатный мониторинг транспортных средств (с помощью сервера www.starline-online.ru).  Благодаря встроенному блоку питания осуществляется простая и удобная интеграция в бортовую сеть легкового/грузового автомобиля.

Наши бренды:
Контактные данные
Москва, бульвар Адмирала Ушакова д.11

+7 (495) 662-40-13
AutoLumex
Мы в сети
Facebook
Вконтакте
Обратная связь