Первая модель серии автосигнализаций Pandect Micro CarAlarm

Первая модель серии автосигнализаций Pandect Micro CarAlarm

Компания «Аларм Трейд» не устает удивлять новинками и представила автовладельцам первую модель Pandect X-1000, открывающую серию Pandect Micro CarAlarm. Модель уже запущена в производство. Миниатюрное (габаритные размеры - 45х25х8мм и вес 12 гр.), но очень мощное устройство по функциональности и техническим характеристикам превосходит большинство систем, имеющихся на рынке. Этим модель обязана новейшим компонентам в BGA-корпусировании, искусству схемотехников и программистов компании.

 

Модель может быть вмонтирована в систему автомобиля, оснащенного CAN-шиной с реализованной функцией охраны от внешнего воздействия, различающей движение и наклон, разбивание стекол и зеркал, удары по кузову. Особенность системы – оптимизация под потребности всех Slave-систем 2013 и 2014 годов, которые пользуются популярностью ввиду облегчения управления. В таких системах для управления используют штатный брелок автомобиля. Они надежно защищены от взлома при помощи дилерского оборудования и штатных кодировок.

В комплект сигнализации входит однокнопочный брелок-метка IS-750. При снятии автомобиля с охраны при помощи штатного брелока, он служит дополнительным средством авторизации хозяина. Также он может непосредственно управлять режимами охраны.
Функциональность системы обеспечена специальной конструкцией автосигнализации. Базовый блок включает:
- 2-канальный CAN-контроллер с полным комплектом расширенных команд;
- USB-порт;
- цифровой интерфейс для управления предпусковыми подогревателями Eberspeher и Webasto;
- обходчик иммобилайзеров Fortin и iDataLink;
- 3-координатный акселерометр.

Система программируется через специальный micro-USB-порт посредством Pandora DXLLoader или Pandora Alarm Studio. Для выставления настроек режимов и оценки работы системы используются кнопка и светодиодные индикаторы. Систему легко настраивать и легко ею управлять. Подключение очень простое, при этом она может использовать возможности даже наиболее современно оснащенного автомобиля. Для автомобилей, оснащенных CAN-шиной, но не имеющих штатной сигнализации, эта модель – лучшее решение.

Алгоритм распознавания агрессии, используемый акселерометром, построен в работе на преобразовании Фурье, позволяет игнорировать посторонние факторы внешнего воздействия – грозу, проезжающие мимо автомобили и другое.

Сигнализация предусматривает расширение функционала подключением дополнительных сервисов. К ней могут быть подключены радиоканальные модули:
- система блокировки двигателя с датчиком движения Pandora RR-100;
- модуль подключения кнопки капота, блокировки двигателя с беспроводным подключением к блоку, сирены Pandora RHM-02;
- модуль подключения кнопки капота, привода замка, реле блокировки с датчиком движения, сирены Pandora RHM-05;
- GSM-модель с приемником навигации Glonass Pandora NAV-04.

Новая модель привлекает мощностью, простой установкой и большими возможностями. Ее превосходят по качеству только новейшие телеметрические системы Pandora. Pandect Micro CarAlarm открыла новую перспективную линейку продуктов компании. Уже сейчас «Аларм Трейд» готовит новую разработку с GSM-модулем в комплекте Pandect X-1100, которая обещает быть не менее интересной.

Наши бренды:
Контактные данные
Москва, бульвар Адмирала Ушакова д.11

+7 (495) 662-40-13
AutoLumex
Мы в сети
Facebook
Вконтакте
Обратная связь